Termine Taufelterntreffen und Tauftermine 2022

Um Sie als Taufeltern und ihre Paten gut auf die Taufe Ihres Kindes vorzubereiten, gestalten unsere TaufelternkatechetInnen mit Ihnen ein Taufelterntreffen. Sie suchen sich einfach ein Taufelterntreffen aus, das vor ihrem Tauftermin liegt. Um Sie ausreichend per Brief über das Treffen informieren zu können, bitten wir Sie, sich rechtzeitig vor dem Treffen in unserem Pfarrbüro zu melden.

Die Anmeldung zur Taufe mit dem Anmeldeformular können Sie dann jeder Zeit mit unseren Sekretärinnen im Büro erledigen.

Das Taufelterntreffen ist verpflichtend! Bitte melden Sie Ihr Kind rechtzeitig (spätestens 1 Woche) vor dem ersten Taufelterntreffen im Pfarrbüro an. Nur so können die KatechetInnen sich optimal auf das Treffen mit Ihnen vorbereiten.

Alle Taufelterntreffen finden in der kath. Kita St. Elisabeth in Waldfischbach statt.

Wer tauft wann?

In der Regel gilt: Alle Taufen IM GOTTESDIENST werden von Pfarrer Schmitt gemacht, ebenso die Taufen um 14.30 Uhr. Die Taufen um 11.30 Uhr nimmt Pfr. Leineweber vor, ebenso die Taufen samstags nachmittags vor dem Gottesdienst.

Die Termine unserer Taufelternkatechese/Taufelterntreffen:

Wegen der Coronapandemie finden zur Zeit keine Taufelterntreffen statt.

Tauftermine 2022