Verbunden mit Jesus - auch in Alter und Krankheit

"Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen!" Diese Worte unseres Herrn Jesus Christus führen uns ganz deutlich vor Augen: Egal wo sich die Gemeinde trifft, egal, ob es zwei, fünfzig oder 100 sind: Wenn wir uns versammeln, um gemeinsam Gottes Wort zu hören, zu beten und Gäste an seinem Tisch sind, dann ist Jesus mitten unter uns.

Diese Erfahrung der Verbundenheit mit dem auferstandenen Herrn möchten wir vor allem den Menschen schenken, die aufgrund ihres Alters oder einer Erkrankung nicht mehr zum Gottesdienst in die Kirche gehen können. Darum gibt es in unseren Gemeinden ein Team aus Ehrenamtlichen Helfer/innen, Pfarrer Leineweber und Pfarrer Schmitt, das einmal im Monat die Gemeindemitglieder besucht, die nicht zum Gottesdienst gehen können.

Wenn Sie die Hauskommunion für sich oder einen Angehörigen wünschen, dann melden Sie sich einfach im Pfarrbüro Waldfischbach unter 06333/2412 zur Hauskommunion an. Unser Team besucht Sie gerne und feiert mit Ihnen oder Ihren Angehörigen "Kommunion", Gemeinschaft untereinander und Gemeinschaft mit Gott!