Liebe Mitchtisten!

Aufgrund der Corona-Epidemie gibt es zur Zeit NUR EINE KLEINE NOT-Gottesdienstordnung. Allerdings jetzt wieder für einen kompletten Monat. Unsere Kirchen stehen Ihnen zum stillen Gebet jeden Tag offen.

Bitte denken Sie daran, dass weiterhin Anmeldepflicht für alle Gottesdienstteilnehmer gilt.

Halten Sie Abstand in und außerhalb der Kirchen, tragen Sie den Mund-Nasen-Schutz und desinfizieren Sie die Hände. Unsere Ordner führen Sie auf Ihren Platz.

Die Anmeldung ist telefonisch donnerstags von 10.30 bis 12.30 Uhr und 16.00 bis 18.00 Uhr und freitags von 10.30 bis 12.30 Uhr im Pfarrbüro möglich. Anmeldungen auf dem Anrufbeantworter können nicht berücksichtigt werden. Per Mail bis donnerstags 18.00 Uhr unter

pfarramt.waldfischbach-burgalben@bistum-speyer.de. Ihre Mail sollte folgende Angaben enthalten: Ihren Namen und Vornamen, Ihre Anschrift und Telefon-Nummer und den Gottesdienst.

Zusagen erhalten Sie am Telefon direkt oder per Mail bis Freitag 13.00 Uhr.

Intentionen

Ab 1. August nehmen wir wieder Intentionen an. Diese können Sie wie gewohnt zu den Öffnungszeiten im Pfarrbüro bestellen.

Intentionen, die im Zeitraum vom 14. März bis heute bestellt waren, wurden in Waldfischbach unter Ausschluss der Öffentlichkeit personalisiert.

Denken Sie bitte daran, sich rechtzeitig zum Gottesdienst anzumelden.