Freitag, 05. August 2022

G-Mit-Wanderungen werden forgesetzt

Ökumenische Wanderungen am Ende des Sommers erfreuen sich großer Beliebtheit

In diesem Jahr finden zum dritten Mal die „G Mit Wanderungen“ statt. An drei Abenden im August und September treffen sich Menschen, um gemeinsam unterwegs zu sein und Gedanken zu Themen des christlichen Glaubens zu hören. An den drei Abenden werden wir uns an Treffpunkten der drei Holzlandgemeinden einfinden und von dort loslaufen. An jeweils 2 -3 Stationen werden Texte und Gedanken zu christlichen Themen gelesen. Während der Wanderung besteht Gelegenheit, sich zu dem Gehörtem auszutauschen.

Das Oberthema ist „Feld. Wald. Wiese.“, je Abend wird ein Teilthema im Mittelpunkt stehen. Die G Mit Wanderungen finden statt:

• Am 24.08.2022 um 18:00 Uhr in Heltersberg. Treffpunkt am Parkplatz am Friedhof
  • Am 31.08.2022 um 18:00 Uhr in Geiselberg. Treffpunkt an der Kirche in Geiselberg
  • Am 07.09.2022 um 18:00 Uhr in Schmalenberg. Treffpunkt am Sportplatz außerhalb von Schmalenberg

Bitte denken Sie an festes Schuhwerk und dem Wetter angepasste Kleidung anziehen.

Veranstalter sind das ökumenische Team aus der katholischen Pfarrgemeinde Heltersberg mit Geiselberg und Schmalenberg und den Prot. Kirchengemeinden Schmalenberg, Geiselberg und Heltersberg. Bei Fragen gibt Ihnen gerne Pfarrer Walter Becker, Tel.: 06331/2062590 oder Email: walter-becker@online.de bzw. Sabine Käfer, Tel.: 0162/9749428 oder Email sabine.kaefer64@gmx.de Auskunft.