Freitag, 29. Juli 2022

Kirche auf dem Dorffest in Geiselberg

Ökumenischer Gottesdienst am Sonntag und eine besondere "Aktion" am Nachmittag

Herzliche Einladung zum ökumenischen Gottesdienst am Geiselberger Dorffest am Sonntag, 14. August um 10.30 Uhr auf dem Dorfplatz in Geiselberg mit Sabine Käfer und Dekanin i.R. Waltraud Zimmermann-Geisert. Staunen wollen wir über die unendliche Phantasie unseres Schöpfers anhand des "Schmetterlingsalphabets".  Mit dabei ist die "Halleluja Combo" und die Hembach-Kapelle.

Um 14.00, 15.00, 16.00 und 17.00 Uhr laden Sabine Käfer, Pastoralreferent Wagner und einige Mitglieder des Presbyteriums zu einer besonderen Aktion in die evangelische Kirche gegenüber dem Festplatz ein. "Worte des Lebens und Wasser des Lebens" bieten eine kleine Geschichte mit Tiefgang und einen guten schottischen Whisky. Während man der Geschichte lauscht, kann man das schottische Lebenswasser genießen und im Anschluss mit den Gemeindevertretern in ein gutes Gespräch über "Gott und die Welt" kommen.