Donnerstag, 22. April 2021

Zum ersten mal bei den Heimatfreunden in Heltersberg

"Ökumenischer Gottesdienst im Grünen“ in Heltersberg

Wie eine Busfahrt zum Erfolg wird
Unter diesem Motto möchten wir Sie zum traditionellen ökumenischen „Gottesdienst im Grünen“, diesmal am Vereinsheim „Am Zimmerkopf“ des Heimatvereins Heltersberg einladen und begrüßen. Das Team, katholische und evangelische Christen aus den Holzlandgemeinden, hat einen abwechslungsreichen Open-Air-Gottesdienst vorbereitet. Beginn ist am Sonntag, 25. Juli 2021 um 10:30 Uhr auf der Wiese neben dem Vereinsheim. Parkplätze stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung.

Bitte bringen Sie mit: Klappstuhl, Maske und gute Laune!
Ohne einige Hinweise zu Hygieneregeln und Organisation geht es leider im Moment nicht: Bitte denken Sie an Ihren Mund-Nase-Schutz, die Maske ist Pflicht bis zur Einnahme des Sitzplatzes, braucht dann während des Gottesdienstes aber nicht getragen zu werden. Um die Abstandsregeln einzuhalten, bitten wir Sie – wenn möglich - um das Mitbringen eines Klappstuhls; wir sorgen aber auch selbst für einige Sitzgelegenheiten.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Sabine Käfer (0162 9749428) oder Pfarrer Walter Becker (06331/2062590).