Dienstag, 23. März 2021

Stunde der Barmherzigkeit

Vor dem Osterfest Versöhnung feiern

Eine Stunde des Verweilens, Einfach-Da-Seins, Zu-Sich-Kommens und Betens in einer besonderen Atmosphäre aus Musik, Kerzenlicht, Schrifttexten und Gebet.

Wir wollen Ihnen in einer für viele schwierigen Zeit, ob Sie normalerweise in die Kirche  gehen oder ihr eher fernstehen, an diesem Abend eine neue Begegnung mit Gott ermöglichen, bei der Sie Gottes Liebe und Barmherzigkeit erfahren können.

Herzliche Einladung an alle Interessierten, die vorbeischauen und sich so auf die Kartage und das Osterfest vorbereiten möchten.

Wann:           Dienstag, 30.03.2021 um 19.00 Uhr

Wo:                Pfarrkirche St. Joseph Waldfischbach-Burgalben

Wegen der Corona-Beschränkungen bitten wir Sie, sich im Voraus bis spätestens 30.03. um 12.30 Uhr im Pfarrbüro anzumelden: Mail: pfarramt.waldfischbach-burgalben@bistum-speyer.de oder Tel. 06333-2412.