Dienstag, 14. Juli 2020

Anmeldung zum Gottesdienst

Coronaauflagen machen Anmeldung immer noch notwendig

Liebe Mitchristen!

Immer noch zwingt uns die Coronapandemie, für die Gottesdienste Anwesenheitslisten für das Gesundheitsamt zu führen. Um einen reibungslosen Ablauf am Gottesdiensttag zu ermöglichen  ist es unerlässlich, dass Sie sich nach wie vor zu den Öffnungszeiten im Pfarrbüro oder per Mail bis Donnerstag 18.00 Uhr anmelden.

Viele Gottesdienstbesucher machen dies in den letzten Tagen leider nicht mehr und kommen spontan. Dies führt dazu, dass im Kircheneingangsbereich Warteschlangen entstehen, weil das Aufnehmen der Daten sehr zeitaufwendig ist.

Daher unserer Bitte: Melden Sie sich wie gewohnt zu den Gottesdiensten im Pfarrbüro an. So erleichtern Sie uns allen die Arbeit. Vielen Dank,

Der Empfangs- und Ordnungsdienst