Mittwoch, 24. Februar 2021

Gelungene Fastenaktion

Kekse für die Schule

Als Cookie-Bäcker haben sich die Messdiener der Pfarrei Hl. Johannes XXIII Waldfischbach-Burgalben betätigt und 542 Euro Spenden gesammelt. In vier Gottesdiensten in Hermersberg, Horbach, Heltersberg und Waldfischbach am ersten und zweiten Fastenwochenende wurden Cookies mit Cranberries, Schokolade und so manch anderer Leckerei angeboten. Die Gottesdienstbesucher griffen fleißig zu und erstanden gegen eine großzügige Spende alles bis auf den letzten Keks. Mit dem gesammelten Geld unterstützen die Messdiener wie schon die Jahre zuvor zwei Schulprojekte des Christlichen Entwicklungsdienstes (CED), in Indien die Piali-Schule und in Tansania die Palotti-Schule. Das Fazit der Messdiener: Lecker und solidarisch!