Donnerstag, 19. November 2020

Mit Kindern Advent feiern

In der Kirche und zu Hause

Für Kinder ist die Adventszeit eine der schönsten Zeiten im Jahr: Erwartung, Spiel, Basteln, Backen, Vorlesen, Kerzen, ... all das ist im Advent erlebbar. Unser Pfarrei möchte im Advent Familien mit Kindern beim "Entdecken" dieser besonderen Zeit untrstützen.

Zum einen feiern wir an jedem Adventswochenende einen Familiengottesdienst (hier geht's zum Plakat...), zum zweiten möchten wir bei diesen Gottesdiensten den Familien ein kleines "Adventspaket" mit nach Hause geben,damit sie bei Kerzenschein, Plätzchen und gemütlicher Atmosphäre mit Vorlesen, basteln und Feiern sich auch zu Hause auf Weihnachten vorbereiten können.