Dienstag, 03. Dezember 2019

Sternsinger unterwegs in der Pfarrei

So kommen die Sternsinger auch zu Ihnen...

Sie wünschen den Besuch der Sternsinger In Horbach, Heltersberg,

Schmalenberg und Waldfischbach-Burgalben? Dann füllen Sie bitte, die in den Kirchen ausliegenden Anmeldezettel aus und werfen diesen in den dafür vorgesehenen Briefkasten / Karton in den Kirchen.

Eine telefonische Anmeldung im Pfarrbüro ist bis spätestens 20. Dezember, 11:00 Uhr möglich.

Am Donnerstag, 2. Januar, 18:00 Uhr findet die gemeinsame Aussendung der Sternsinger in einer Wortgottesfeier in Horbach, St. Peter statt.

Am Montag, 6. Januar, 14:30 Uhr gehen die Sternsinger in die Verbandsgemeinde-verwaltung Waldfischbach. Treffpunkt: 14:00 Uhr im Pfarrheim Waldfischbach.

2. Jan., 16:00 Uhr Treffen im Pfarrheim, Einkleidung, Gruppeneinteilung

Am Freitag und Samstag sind die Sternsinger unterwegs. Am Samstag ist das gemeinsame Mittagessen um 13:00 Uhr im Pfarrheim Geiselberg.

Die Sternsinger sind am Sonntag, 5. Januar nach dem Gottesdienst unterwegs.

Die Sternsinger sind am Samstag, 4. Januar unterwegs.

2. Jan., 16:00 Uhr Treffen im Pfarrheim, Einkleidung, Gruppeneinteilung

4. Jan., 09:30 Uhr Treffen im Pfarrheim, Laufen, Mittagessen, Ende gegen 16:00 Uhr

Die Sternsinger laufen am Freitag, 3. Januar ab 14:30 Uhr in Harsberg und am Samstag, 4. Januar ab 10:00 Uhr in Weselberg.